Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Музыка » голосуем

голосуем

Сообщений 31 страница 45 из 45

Опрос

Какую музыку предпочитаете?
рок

20% - 7
альтернатива

14% - 5
метал

8% - 3
r`n`b, рэп, хип-хоп

26% - 9
электронику

8% - 3
классическую

11% - 4
батя, рок-н-ролл рулит

8% - 3
не слушаю

0% - 0
Голосов: 34; Проголосовали: 19

31

Чертенок написал(а):

гламур у мну ассоциироваецца с подонками) как раз про меня)

Понятие "гламурные": я имел ввиду реперов и хип-хоперов =) Они носят какую-то хрень (обычно дорогую, неоправданно дорогую, привет лейблу так сказать), и постоянно выпендриваются, ну эт если входят в субкультуру; можно ведь быть меломаном просто, и любить эту музыку, не отражая на себе политические/этнические и т.п. взгляды, которые присущи этому движению.
С падонками? Всё проделки Kамеди Клаба, в которых всё америкоподобно от публики до стиля. Гламур - это пафос, только опопсевший, а падонкаф и на улицах многа =) И причём негламурных)

VERVolf написал(а):

Ненавижу гламур...ненавижу дом" и плодящихся там тварей...ненавижу Ксению Собчак...СМЕРТЬ ИМ!!!

Какую нафиг смерть, мучения им...а вот потом смерть  :lol:

0

32

Poker™ написал(а):

Какую нафиг смерть, мучения им...а вот потом смерть

долгую мучительную смерть, пытки неземные...отдайте мне гламуроффф, я из них сделаю жмуроффф :mad:  :mad:  :mad:

0

33

/me тихо ужасаецца и думает... я куда попала??? ад вроде в другом месте, чертей-мучителей тут быть не должно
у нас ваще кто грешникоф учитывает?? я али нет?! не воруйте мой хлеб!

0

34

Чертенок, кому-то надо их и наказывать, а то что получается: одна бюрократия.
Омг, так ты у нас ещё и мучитель) Тогда лан, не будем отнимать работу=))

Отредактировано Poker™ (2007-07-09 21:30:35)

0

35

Poker™ написал(а):

Чертенок, кому-то надо их и наказывать, а то что получается: одна бюрократия.

эээээээ... мож тебе тоже в нашу организацию подацца?) я буду учитывать - ты наказывать) вдвоем веселее)

0

36

Чертенок написал(а):

эээээээ... мож тебе тоже в нашу организацию подацца?) я буду учитывать - ты наказывать) вдвоем веселее)

Я - лентяй. А у вас, начит, организация целая, как страшно жить....=) ...точнее умирать, ведь самые страсти там, как я вижу =)

0

37

Poker™ написал(а):

Я - лентяй. А у вас, начит, организация целая, как страшно жить....=)

вот зря отказываесся... такой шанс раз в жизни выпадает ;)

Poker™ написал(а):

ниче там у нас страшного нет) все очаровательно и мило)
/me рекламирует и нагло врет

0

38

батя Рок рулит)))

0

39

Панки хой... Да я такой....

Да это я, да это я
Да я такой, да я такой
еб.... в рот - СУПЕР ГЕРОЙ)))))

0

40

хеви метол форево)

0

41

а я слушаю все) ну, почти все)

0

42

А вот интересно чертя что именно ты любишь слушать??? Я вот панк, только не во всех частях:
Панки.

Панки сука заботливые. Панки уже сейчас видят угрозу нехватки воды, поэтому старательно берегут её отказавшись от водных процедур. Панки палятся практически везде, ибо страшно смердят отпугивая от себя окружающих.

Не я только люблю мыться потому что много потею... Т.к. я не только панк но и трейсер... А трейсеры всегда двигаются... Даже ночью ногами дергают... Так что надо мыться)))

0

43

А я меломан...слушаю все и вся...главное чтоб за душу брало....

0

44

Белка, я и панк, и рокер, и альтернативщик, и любитель классики, и эмо) всего по чуть-чуть... ведь от настроения зависит, какую музыку я буду слушать) :patsak:

0

45

Рок рок рок рок  :cool:  рок рок рок рок  :flag:  Няяяя ^^

0

Вы здесь » форумчеГ » Музыка » голосуем

создать бесплатный форум