Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Шуточный Тест » Шуточный тест для поднятия настроения.

Шуточный тест для поднятия настроения.

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

Allana написал(а):

мёду было много...
тока я ужё всё съела....
"я жадное пчёлко" ))))

0

32

можно я притворюсь, что мне больше 18 и тоже пройду ентот тест?)

0

33

Ахахахахахахахахх у меня рассказ на рассказ зайки похож=)))))))))))))))))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вероника.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кракозябр и он был просто ужасен!

- Ёпт!! - воскликнула я и потеряла нос.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал карусели, подожженный проклятыми монтажниками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Сейлор Мун, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало нормалек,но башка трещит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета телика и опять отбросила нос. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Вот это да!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул половник, зачем? Может это новое направление а что это?)a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Вероника.

0

34

у нас одинаковые диагнозы... значит, лечащий врач был один ;)

0

35

Чертенок написал(а):

Или действует серийный маньяк ;) А мы всем коллективом его жертвы, над его отловить и сделать тоже самое с ним :aikido:  :lol: Видите,у мну на авике до сих пор носа нет!  :threaten: Оторвем ему нос!=))))

0

36

choco ty tozhe fantaka sailor moon? ;))

0

37

Чертенок написал(а):

Чертя те усе можно)))))тока не буянь и держи ся в руках)))

0

38

cleo написал(а):

choco ty tozhe fantaka sailor moon? )

Зай, ну видимо да, раз это первое, что на ум пришло=)))

0

39

Чертенок написал(а):

))))))))))))))))))))) бла бла бла)))))

0

40

Volf написал(а):

))))))))))))))))))))) бла бла бла)))))

/me типа обиделась на брата за навет и наговор

0

41

Чертенок написал(а):

/me типа обиделась на брата за навет и наговор

/ me обиделся не систр ...........

0

42

оой ну да лаадно вам.. родственники ведь.. любимый браатик и милая систочка.. обнимитесь и хватит тута сориться.. Ребята, даваите жить друужно)))))особо в этой темке... ;)

0

43

таааакс.....ну что тут у нас....где результаты тестофф ?)

0

44

Volf написал(а):

/ me обиделся не систр ...........

/me нагрузила на брата воду и повезла в далекие края

0

45

/ me вырвался и убежал,плача,далеко-далеко

0

46

AP}{AHGEL написал(а):

/ me вырвался и убежал,плача,далеко-далеко

/me догнала брата, притянула за подтяжки и зацаловала нафих, чтобы не дулся

0

47

нафиг зацуловаля????? эт как????? )))))))))

0

48

:lol: Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Полишка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в до куя часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Булькозавр и он был просто ужасен! ггг...Сцуко заыпательное воскликнула я и потеряла все че ниже пояса. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кирзачи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Трехэтажный коттедж...с видом на море....с гаражом для лимузина...бассейном..сауной...с кроватью 5*5..., подожженн проклятыми БУХгалтерами и мое сердце сейчас треснет..лопнет...разорвется на части.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя фуфайко... и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Кикиморка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреновастенько.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины..... и опять отбросила все че ниже пояса. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе многось палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Баста Карапузики...кончилися танцы...помирать тас с музыкой...запевайте \"Братцы\". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула электрическая мясорубка, зачем? Может это новое направление долбоепизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Чак Норрис. И к тому же он его папаня. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Полишка

:lol:  :lol:

0

49

ZALET_NAYA написал(а):

Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кирзачи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Трехэтажный коттедж...с видом на море....с гаражом для лимузина...бассейном..сауной...с кроватью 5*5...

))))) а может не ты ко мне,а я к тебе жить перееду))))))))))?

0

50

AP}{AHGEL написал(а):

нафиг зацуловаля????? эт как????? )))))))))

не скажу, а то добавки попросишь)

0

51

AP}{AHGEL написал(а):

[))))) а может не ты ко мне,а я к тебе жить перееду))))))))))?

Ну если ты мну его построишь.....я согласна;)))  Любой каприз за Ваши деньги)))) :P

0

52

Чертенок написал(а):

не скажу, а то добавки попросишь)

нафиг мне еще????? я от этого еще не отошел)))))

ZALET_NAYA написал(а):

Ну если ты мну его построишь.....я согласна;)))  Любой каприз за Ваши деньги))))

вот так да)))))))))))) продажная ты))))) фуууууууу :P

0

53

AP}{AHGEL написал(а):

нафиг мне еще????? я от этого еще не отошел)))))

се равно не скажу) из вредности великой)

0

54

Чертенок написал(а):

се равно не скажу) из вредности великой)

а мы ваще про что????? так лень страницы перечитывать))))))

0

55

AP}{AHGEL написал(а):

а мы ваще про что????? так лень страницы перечитывать))))))

а фиг его нает) про что-то) про что не помню) тавай продолжать)

0

56

Чертенок написал(а):

тавай продолжать)

я нежно обнял тебя за шейку)))))) и крепко стиснул пальцы))))))

0

57

Вы прошли тест ФСБТы всегда молчалив и с подозрением относишься к малознакомым людям... Ты мало бываешь дома и ни с кем не разговариваешь о работе.... Ты служишь в Федеральной Службе Безопасности,может ищешь фальшивомонетчиков,а может смотришь в перекрестье снайперского прицела на голову человека,только вчера выступавшего в новостях... Этого никто не знает,и ты никому этого не расскажешь...

0

58

вот он тест )))) aeterna.ru/test.php?link=tests:14456

0

59

копируйте)))))) и вставляйте в строку ))) айя моСК))))))) ПИСЕЦ ОДНАКО)))))

0

60

AP}{AHGEL написал(а):

Вы прошли тест ФСБТы всегда молчалив и с подозрением относишься к малознакомым людям... Ты мало бываешь дома и ни с кем не разговариваешь о работе.... Ты служишь в Федеральной Службе Безопасности,может ищешь фальшивомонетчиков,а может смотришь в перекрестье снайперского прицела на голову человека,только вчера выступавшего в новостях... Этого никто не знает,и ты никому этого не расскажешь...

ыххыхыых...ты тоже....ну поздравляю...ты не один такой :D  :D  :D

0

Вы здесь » форумчеГ » Шуточный Тест » Шуточный тест для поднятия настроения.

создать бесплатный форум