Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Добро пожаловать Флудеры » Флудерам вход категорически РАЗРЕШЁН!!!

Флудерам вход категорически РАЗРЕШЁН!!!

Сообщений 211 страница 240 из 561

211

люди  :cool: есть хто :(

0

212

estj :yes:  :dance2:

0

213

Барыга ,a ti tut?)

0

214

Shpionka написал(а):

izwini nepolu4itsja nasha beseda sewodnja.nado otojti na paru 4asikow druzjja zowut.

no w sledushij raz objazateljno pogoworim spokojno.obeshaju

esli shto neobishajsja.

0

215

a terj ja odna:(

0

216

Барыга написал(а):

da wse ok))) ;)

0

217

Shpionka написал(а):

shalko shto ni4o nepolu4ilosj poobshatsja.

poka

0

218

uda4ki tebe))))))
ne poslednij denj wedj widemsja)))) ;)

0

219

ку-кууууу)

0

220

ZALET_NAYA написал(а):

da da wojdite  :D

0

221

wi gde zlodei  :D

0

222

tut!)

0

223

полина привет

я тя вижу :D

0

224

Правда чтоли? :girl_hide::girl_hide::girl_hide: Ну воть....а я хоть немного кукушкой хотела побыть)))

0

225

oj moroz moroooz ne morozj menjaaaaaaa ne morozj menjaaaaa maaewo konjaaaaaaaaaaaaa   :cool: shot menja kumarit

0

226

чтооо стоиииш качаааясь... тооонкааая ряяябииинаааа, головоооооой склоняяяяясь ... до самагооо тыыынаааа...

ехх Багыра.. понимаю тебя оочень хорошо)))

выздоравливай тама...

0

227

эээх...Младший лейтенант...мальчик молодой...все хотят потанцеваааать с тобоооой...Если бы ты знал...женскую тоску по сильномууууу плечууу)))

Как я то вас понимаю)

0

228

%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

0

229

nikawo netu,kak skufno.

0

230

Барыга...а ты не скучай)) ты общайся)))) Кароче ...всему молодежь учить надо! Кароче слухай...пишешь в личку "Типо сегодня...в 21-00 как штык будь здесь....у меня для тебя сюрприз....а если не придешь :vinsent:!" Девочка пугаетсо и канеш приходит...ну а те придется тока искать тему для разговора и кучу цфяточегов ф подарок...решений проблемы многа! И все таки Барыга форум это не чат...и находиться тут в одно и тоже время нереально! Вообщем...не хнычь...а бери в руки ченить и делай дело:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р

0

231

bilj tutj!)

0

232

bil 3 rasa tutz  :D

0

233

ZALET_NAYA написал(а):

wse ponjal Boss beru dello w swoi ruki.nikto shiwim neujdet  ;)

0

234

Барыга написал(а):

wse ponjal Boss beru dello w swoi ruki.nikto shiwim neujdet

Я надеюсь ты не некрофил? /me спряталася от Барыги к себе под крылыфко :P

0

235

dew4onki wi nespite

0

236

Барыга написал(а):

dew4onki wi nespite

интересно о чем это Вы )))) дорогой Барыга)))

0

237

Allana написал(а):

да так зашол сюда,а тут два прекраснова админа сидят хотел поздороватсja.

здрасте

0

238

ой ну спаибо за комплимент))) мы тоже рады видеть.. когда к нам кто то заходит и удостаивает нас своим вниманием... и тебе здрасть.. ))) кстати.. может в скором буш не просто посетителем.. а? ну да мы не торопим а ждем все предложения и желания.. в темке предложиний)

даа и как самочуствие? уже получше?

0

239

Allana написал(а):

спасибо,почти выздровил чуствую себя норма.а ты как

п.с. а в какие именно темы вы ишите модеров

0

240

ой да не зачто)) главное оно ведь здоровье.. его нет и ничего не надо... так что не болей..)))

а модерв мы ишем воопше... нуу у нас есть конечно мысли на какую темку кого.. но сначала мы хотим посмотреть у кого воопше есть желание присоединиться к нам.. и помочь сделать форум лучше..

нам было бы оочень интересно .. посмотреть... кто заинтересован.. и например если бы человек написал.. например сови ник и название темы рядом.. то мы бы с удовольствим рассмотрели его предложение.
понимаеш мы не можем насильно прелагать тему.. может она не интересна.. а модератор.. вроде как бы должен увлекаться той темой кторую курирует... что бы и свои вклад вносить.. и за порядком следить.. ну короче думаю ты понимаеш.)))

поэтому мы и хотим посмотреть кто то воопше хочет или нет.. и какая тема интересна..))

воть.. а подробно ответила на вопрос? :D

0

Вы здесь » форумчеГ » Добро пожаловать Флудеры » Флудерам вход категорически РАЗРЕШЁН!!!

создать бесплатный форум