wse dorogie moi)))))ja spatj)))sladkix wam snov)
0( Хорошо | Плохо )
ну вот тебе еше разок...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форумчеГ » Добро пожаловать Флудеры » Флудерам вход категорически РАЗРЕШЁН!!!
wse dorogie moi)))))ja spatj)))sladkix wam snov)
0( Хорошо | Плохо )
ну вот тебе еше разок...
не растраиваися... она ведь тебя не одного оставила и убежала.. вот это было бы непростительно.. а так попрошалась.. да и со мной оставила))) хехе
aha zna4it tak.nu ladna prosto ja po4emuto newidel etowa
oh spatj ushe nawerno idti nado.glaza ushe neotkriwajutsja.mda
нуу надо так надо... чего загрустил то.. радоваться надо что спатенькать то захотелось.. мне вот пока не хочеться но скоро поиду заставлять себя уснуть.. а то вставать рано.. а у мя еше нив одном глазу..
короче иди и баикай..пока спиться... приятных те.. и надеюсь до скорого..
aha,dawaj spokojnoj no4i. poka
%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
wse dorogie moi)))))ja spatj)))sladkix wam snov) :kiss:
eto bilo wam oboim,wredina :tongue2:
a ja serowno obidelsja uhodit prihodit i dashe neprohaetsja tak i peredash ej esli shto ja n nee obidelsja.
uti puti))))))))))))))
da ja wrednij
kissska ti hde
бубубубубубубубубубубубубубубубубубубубубубубубу
%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
o kakie ljudi skoka let skoka zim,gde propadaem po4emu nezahodim.
wsem fljuderam zdarowa, i dewo4kam priwet
%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
wsem fljuderam zdarowa, i dewo4kam priwet
i wam dorogoj mal4ik privet!!!)
estj ja ushe dorogoj mal4iG юху :dance2:
Приведддддд Надюфка
Fantasy
ti tuta
estj ja ushe dorogoj mal4iG юху :dance2:
kone4no dorogoj))))))ili deshewij?)
i te privetik Andrushka))))
poemu mi w rasnoe wremja zahodim :not_i: ja plakatj budu :not_i:
nadjufa nadjufa
Shpionka написал:
poemu mi w rasnoe wremja zahodim :not_i: ja plakatj budu :not_i:
nadjufa nadjufa
daaaaaa obidno((((((
Andrushka,Andrushka)))) :girl_werewolf:
ja tut
:dance2: :kiss:
да ладно Андрюх все в поряде))) небольшой синячек был и прошел))) Но рука действительно болела? О слушай что за болезнь может быть в локтевом суставе на А... Я падал на руку 3 раза мне сказали обратиться к хирургу... Что это такое и какие опасения могут быть?!
наверное артрит...ну как тебе сказать...как ты думаешь какие опасения, если тебя к хирургу отправляют? Может повезет и ничего не будет, а может....
:russian: :russian_roulette:
балею.
чем это ?
Спид? Сифилис? Трипер?
%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
Вы здесь » форумчеГ » Добро пожаловать Флудеры » Флудерам вход категорически РАЗРЕШЁН!!!